Пистолет IWI Jericho II

I

 

Israel Weapon Industries LTD., анонсировали второе поколение самозарядных пистолетов Jericho новой моделью Jericho II в калибре 9х19, основанной на полимерной раме как и предшествующие версии PL.

Разработанное для служебной эксплуатации ручное оружие оснащается 11,2 см стволом с полигональными нарезами и соответствует стандартизированным военным требованиям MIL-STD.

Обновлённая затворная рамка (затвор) имеет продублированные участки наклонных выточек для хвата при взводе и съёмный механический прицел из целика с мушкой.

 

Цельная полимерная рама включает интегрированные: крепёжную планку picatinny MIL-STD-1913 для аксессуаров с пятью слотами, спусковую скобу с изогнутой передней платформой для обхвата и изгибом под средний палец для высокого расположения в руке, широкий изогнутый выступ под изгиб большого и указательного пальца для поддержки, а также рукоятку со съёмными задними панелями и противоскользящим текстурированием на всех основных сторонах.

С левого бока над рукояткой расположены ручной предохранитель в виде флажкового селектора и чуть дальше впереди клавиша затворной задержки. Спуск c открытым курком может быть выполнен в двойной (DA/SA) или только в одинарной версии действия (SAO), а кнопка фиксации 10-местных магазинов при необходимости меняет сторону установки.

Полимерная рама выпускается в чёрном, сером, песочном или зелёном цвете.

Дополнительные данные
Наименование: JERICHO II
Калибр: 9 мм / 9mm Luger / 9x19
Длина ствола (см): 11,2
Полная длина (см): 20,6
Вес (гр): 760

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Винтовка Tikka DT3x UPR

Компания Tikka, входящая в SAKO и, в свою очередь, в Beretta Holding Group, вчера показала свою новую "болтовую" винтовку UPR, нацеленную на "прикладную" сферу точной стрельбы с использованием в конструкции современных технологических решений и материалов.

Оружие с ручной перезарядкой продольно-скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием имеет множество особенностей серии и получило к ним новые:
«

T3x Ultimate Precision Rifle имеет новую конструкцию облегчённой ложи - установочная платформа под ресивер (ствольную коробку) дополняется ещё одним слоем углеволокна и стекловолокна для повышения точности и жёсткости.
 
Текстурированная поверхность обеспечивает надёжный хват в любых окружающих условиях, а для крепления ремня и аксессуаров предусмотрены гнёзда под быстросъёмные антабки QD. На выбор предлагается одноступенчатый или регулируемый спуск. Дульная резьба 5/8x24 защищена навинчивающейся крышкой.

Особенности:
- секция приклада включает регулируемый по высоте гребень с жёсткой фиксацией
- крепёжная планка под прицельные комплексы имеет наклон в 20 угловых минут или без него
- модульная синтетическая ложа со сменной рукояткой односторонней формы и расширяющийся участок "цевья"
- фирменный эластичный затыльник
- вспененный материал внутри каркаса ложи, уменьшающий звук удара и оперирования
- расширенное окно выброса гильз
- дополнительное отверстие для стопора крепёжной планки
- металлическая крышка затвора, закрывающая ударник
- стальной упор в ложе под ресивер

Картина дня

))}
Loading...
наверх